注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云间彩虹_欢迎您!

天天快乐就是人生幸福的积累!(已满邀请您加我,友谊互访享快乐!)

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国39岁“超级妈”将产第18子 已有两个孙辈  

2014-12-16 20:31:28|  分类: 【云集博海】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国39岁“超级妈”将产第18子 已有两个孙辈

2014-12-15 08:04:39 文章来源: 新华网

原标题:39岁“超级妈”将产第18子已有两个孙辈

居住在英国兰开郡莫克姆的诺埃尔·拉德福德和妻子休·拉德福德宣布,这个英国“最大家庭”将迎来第18个孩子。

“超级妈”休39岁,丈夫诺埃尔43岁,两人青梅竹马。

休14岁时怀上老大克里斯,从此一发不可收拾,连生17个孩子,几乎每年一个,而且有了两个孙辈。

今年7月,休未能保住腹中胎儿。

但是他们振作起来,不到半年又怀一胎。

夫妻俩在“脸谱”网站上有大约13万名“粉丝”,收到大量祝贺。

不过,两人说,这次将是最后一个。

这么多孩子,能养活吗?

不用担心,他们经营自己的糕点房,生意很好。

除了领取正常的育儿福利,他们没有向政府申请额外补助,这让夫妇俩引以为豪。(新华社微特稿)(惠晓霜)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018